Angebote für Besucher

Lernen Sie das Johannesstift kennen – erleben Sie ein Stück Diakonie. Nichts geht über einen direkten Eindruck vor Ort.

Wir freuen uns, Besucherinnen und Besucher bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für Gästegruppen halten wir unterschiedlichste Angebote bereit. Ob Rundgänge, Kirchen- und Kirchturmführungen oder Gesprächsgruppen mit Bewohnerinnen und Bewohnern – gerne organisieren wir einen spannenden Besuch für Sie.

Wenn Sie nicht zu einer Führung in das Johannesstift kommen können, kommen wir auch gern zu Ihnen. Für Kirchengemeinden und andere interessierte Gruppen präsentieren wir die Arbeit des Evangelischen Johannesstifts bei Ihnen vor Ort.

Herzlich willkommen sind uns auch alle Gäste, die einfach nur einen Spaziergang durch unser parkähnliches Gelände machen möchten. Genießen Sie die wunderbare Atmosphäre. Zur Stärkung steht Ihnen gerne unser Café Gartenlaube zur Verfügung.

Sollten Sie weitere Informationen suchen, stehen wir Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung:

Kontakt und Anmeldung:

Gunther Korb

E-Mail:gunther.korb@evangelisches-johannesstift.de

Im Folgenden haben wir für Sie eine Auswahl hilfreicher Angebote aus den Bereichen des Evangelischen Johannesstifts zusammengetragen. Mit einem Klick auf das unterstrichene Wort gelangen Sie zu den jeweiligen Angeboten.

Feste des Evangelischen Johannesstifts

Über das Evangelische Johannesstift