19.03.2018

"Eingezeichnet in Gottes Liebe..." - Einsegnung am Wichern-Kolleg

Kein Spaziergang und sicher nicht nur leichte Kost, sondern eine anspruchsvolle und intensive, aber auch eine äußerst vielfältige und viel gebende Ausbildungs- und Studienzeit liegt hinter Aaron Andreas Elgeti, Uta Welke und Lukas Supplieth.

"Eingemauert/ eingezeichnet in Gottes Liebe, versichert in der Beständigkeit des Ewigen""..., so die ermutigenden Predigtworte von OKR Dr. Christoph Vogel zu Hiob 19, 21-27 gestern in der Stiftskirche des Evangelischen Johannesstifts. Im Gottesdienst wurden Aaron, Uta und Lukas von Vertretern der EKBO, der Arbeitsgemeinschaften der Brüdergemeinden, sowie des Mühlheimer Verbandes freikirchlich-evangelischer Gemeinden in ihren Dienst als Diakonin und Diakone eingesegnet.

Wir gratulieren und sind dankbar für Impulse und Talente, die die drei über die letzen sechs Jahre in die Ausbildung, das Hausleben und das Evangelische Johannesstift eingebracht haben. Unsere Segenswünsche begleiten sie!

Es ist mehr drin! Ausbildung zum Diakon/zur Diakonin in Vollzeit, Quereinstieg und berufsbegleitend!

www.wichernkolleg.de

www.facebook.com/WichernKolleg