Heilige Familie

Besuche sind wieder möglich!
Wir freuen uns ihnen mitteilen zu können, dass auch Besuche wieder durchgeführt werden können. Wir haben den Vorschriften entsprechende Besucherräume installiert, die auf Begegnungen von Bewohnern sowie Angehörigen und Freunden warten. Natürlich müssen diese Besuche strukturiert geplant werden. Hierzu wenden sie sich bitte telefonisch (05074/9679-0) an uns.

Herzlich willkommen im Seniorenzentrum Heilige Familie in Rodewald

Wir freuen uns, Sie auf den Seiten des Seniorenzentrums Heilige Familie in Rodewald begrüßen zu dürfen. Bereits 1962 wurde unsere Einrichtung eröffnet und hat sich ständig den neuen Entwicklungen in der Seniorenarbeit angepasst. Wir sind eine Einrichtung der Christlichen Seniorendienste Hannover gGmbH. Sie finden uns am Pfarrer-Wengler-Weg 7, 31637 Rodewald.

Bei uns im Seniorenzentrum Heilige Familie werden die Bewohner mit ihrem individuellen Lebenslauf und mit ihren eigenen sozialen, kulturellen und religiösen Erfahrungen wahrgenommen und wertgeschätzt. Sie gestalten Ihren Tagesablauf so, dass Sie sich nicht eingeschränkt fühlen.

Unsere Angebote sind:

• Pflegewohnen
  • Tagespflege
  • Kurzzeitpflege
  • Seniorenwohnen
  • Essen auf Rädern
  • Ambulante Pflege durch den Pflegedienst Rodewald

Kontakt und Beratung:

Carola Scheel (Einrichtungsleitung)
E-Mail: carola.scheel@evangelisches-johannesstift.de

Heike Thielmann (Pflegedienstleitung)
E-Mail: heike.thielmann@evangelisches-johannesstift.de

Pfarrer-Wengler-Weg 7
31637 Rodewald

Anfahrt:

Unser Seniorenzentrum in Rodewald liegt zwischen Bremen und Hannover, gut zu erreichen über die B 214 zwischen Celle und Nienburg.