Infotag Ausbildung und Freiwilliges Soziales Jahr

Herzlich willkommen auf unserer Infotagseite!

An unserem Infotag stellen wir die verschiedenen Ausbildungsgänge an den Sozialen Fachschulen und am Wichern-Kolleg vor. Ebenfalls informieren unsere Ansprechpartner*innen und Teilnehmende zum Freiwilligen Sozialen Jahr und zum Bundesfreiwilligendienst im Evangelischen Johannesstift. Der aktuelle Infotag fand am 17. Februar 2018 statt. Hier haben wir einige Informationen zum diesejährigen Infotag für Sie zur Ansicht/ zum Download zusammengestellt.

Unsere Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen in den Ausbildungsstätten und im Referat Freiwilligendienste stehen Ihnen darüber hinaus selbstverständlich gerne für persönliche Informationen zur Verfügung. Bewerbungen sind jederzeit möglich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!