Infotag Ausbildung und Freiwilliges Soziales Jahr

Herzlich willkommen auf unserer Infotagseite!

Ein nächster Infotag findet am 15. Februar 2020 statt.

An diesem Tag von 13 -17 Uhr stellen wir vor Ort die Ausbildungsgänge an den Sozialen Fachschulen und am Wichern-Kolleg vor. Ebenfalls informieren unsere Ansprechpartner*innen und Teilnehmende zum Freiwilligen Sozialen Jahr und zum Bundesfreiwilligendienst in der Johannesstift Diakonie.

Unsere Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen in den Ausbildungsstätten und im Referat Freiwilligendienste stehen darüber hinaus selbstverständlich gerne für persönliche Informationen zur Verfügung. Bewerbungen sind jederzeit möglich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!