17.03.2021

Ein Beruf. So viele Möglichkeiten. Ausbildung & Studium Diakon*in (B.A.)

Ein kleiner Gruß an die vielen Diakon*innen die in Gemeinden, Kirchenkreisen und der Diakonie derzeit über sich hinauswachsen und kreativ und lösungsorientiert Kontakte halten, aufbauen und dabei sich und andere für die Wunderwelt des Digitalen begeistern ....

Lebenslanges Lernen! Ein Beruf. So viele Möglichkeiten! Am 01. September startet am Wichern-Kolleg wieder ein Vorstudium Diakonik mit dem Berufsziel Diakon*in (Bachelor) in Kooperation mit der Evangelischen Hochschule Berlin. Ein neuer Durchgang der berufsbegleitenden Ausbildung wird wieder 2022 angeboten. Bewerbungen werden jederzeit gerne entgegengenommen.

Da derzeit leider keine Präsenzveranstaltungen angeboten werden können, sind Interessent*innen herzllch eingeladen, sich auch im Rahmen des Digitalen Infotages zu informieren. Am 24. März findet unter anderem wieder ein nächster Online-Infonachmittag statt.

Ausbildungsleitung:

Pfr.Dr. Thorsten Klein