Café Klosterhof

Montags - donnerstags, 10.00-16.00 Uhr

Seit September 2016 wird das Café Klosterhof im Stadtteilzentrum wieder von Schüler_innen der Sekundarschule am Schillerpark betrieben. In einer Kooperation zwischen der Sekundarschule, den Jugendhilfeträgern Casablanca gGmbH und Zukunftsbau gGmbH sowie der Paul Gerhardt Stift Soziales gGmbH sollen soziales Lernen und eine praxisnahe Berufsorientierung ermöglicht werden. Die Schüler_innen können durch die vielfältigen Tätigkeiten im Café Kompetenzen gewinnen, die ihnen helfen, ihr persönliches und berufliches Leben selbstbestimmt gestalten zu können und verantwortungsbewusst am gesellschaftlichen Leben teilzunehmen.

Das Café bietet kalte und heiße Getränke, Suppen, Salate sowie Kuchen und belegte Brötchen an. Herzlich Willkommen im Café Klosterhof!

Gruppen bitte nach Möglichkeit vorher anmelden: Jacek Szubert, 45005-133, klosterhof@zukunftsbau.de

Kooperationspartner:

Casablanca gGmbH, Zukunftsbau gGmbH, Integrierte Sekundarschule am Schillerpark, Paul Gerhardt Stift Soziales gGmbH