Die Dozentinnen und Dozenten des Wichern-Kollegs und ihre Fächer

• Dr. Thorsten Klein, Pfarrer ( Religionspädagogik, Dogmatik)

• Anke Carraro-Walter, (Gruppenarbeit, Methodenlehre, Gemeindeaufbau, Seelsorge)

• Ingo Moy, Geschäftsführer des Diakonischen Bildungszentrums, Diakon, Sozialmanager (Wortverkündigung)

• Dr. Margit Herfarth, Theologin (Altes Testament, Bibelkunde, Kirchengeschichte)

• Dr. Kristina Dronsch, Theologin (Neues Testament, Ethik, Exegetische Übungen)

• Jens Schmitz, Diakon (Diakonik)

• Carsten Albrecht, Kirchenmusiker, Musikpädagoge, Chorleiter und Dirigent (Musische Bildung)

• Anna-Katharina Andrees, Schauspielerin und Theaterpädagogin (Musische Bildung)

GastdozentInnen und ReferentInnen für die Bereiche:

Telefonseelsorge, Fundraising, Projektmanagement, Bibliodrama, Arbeitsrecht, Schwestern- und Brüderschaft, Jugendarbeit sowie situationsbezogene Themen.

Hier können Sie eine Übersicht der Fächer und der Ausbildungsinhalte als PDF herunterladen:

Datei: Ausbildungsinhalte