Spandauer Pilgerwochenende

Zum Spandauer Pilgerwochenende ist unsere Stiftskirche am Samstag von 10:00 bis 18:00 Uhr und am Sonntag nach dem Gottesdienst bis 18:00 Uhr geöffnet. Der Abschlussgottesdienst zum Pilgerwochenende findet im Garten der Kirchengemeinde Kladow, Alt-Kladow, 14089 Berlin, statt. Es gibt ein Popchor-Konzert und Mitsingmöglichkeiten,  ein buntes Kinderprogramm, eine Fotobox, eine Verlosung eines Pilgerstabs (für die Teilnahme sind mindestens drei Pilgerstempel im Pilgerpass erforderlich) eine Schlussandacht. Für Kaffee, Kuchen, Gegrilltes und Kaltgetränke ist gesorgt.

Blick über eine Allee auf die Stiftskirche auf dem Gelände des Evangelischen Johannesstifts.
Die Predigtreihe „Neuanfang“ findet auch im Johannesstift statt.   |  © Katrin Noack